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コンセプト

ドーナツ

コンセプト

旬の素材への情熱
「ボンソアール」のこだわりの一つは、旬の素材を活かしたお菓子づくりです。
地元バイオパークとコラボレーションして、バイオパークで生産された栗や、パッションフルーツを使用してお菓子を作っております。(2010年10月全国紙に記事として掲載されました。)
これからも安全で、美味しいお菓子を提供して地域活性化につながるよう努力してまいります。
 
 
お菓子を想う気持ち
お菓子は常温が一番苦手。クリームや素材をベストの状態に保つために、その都度冷蔵庫に入れる作業を惜しんではならない。
お菓子の気持ちになれば、自然と作業に素早さが加わる。ボンソアールが目指しているのは、お菓子の本当の気持ちを知っている菓子職人がいるお店です。
 
 
 
魅力あるお菓子作り
素材一つ一つのおいしさを最大限に引き出してつくるお菓子は、どれもが魅力的。素材の魅力をあらゆる角度から表現します。
ボンソアールはここでしか味わえない、一番おいしいと思えるお菓子をお客様のもとへお届けすべく、日々ボンソアールのお菓子たちと向き合っています。
 
 
 
おもてなしの心
ボンソアールの店内には、そんな草野シェフの想いと心を託したケーキや焼き菓子があふれています。
訪れる度にわくわくするような、選びきれない程のラッピング商品やケーキの数々。随所に気を配り、お客様を暖かくお迎えする店内には、あらゆるこだわりが見られます。いつ来ても楽しんで頂けるようにと、季節ごとにレイアウトも変化。これらは、来店されるお客様を迎えるためのボンソアールのおもてなしのこころなのです。
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